0
1
2
3
4

Coloquio “Educar en Gestión Cultural en América Latina"



Publicado: 06-01-2021
Fecha: Jueves, 14 de enero de 2021
Hora: México: 17h00 | Ecuador y Perú: 18h00 | Chile y Argentina: 20h00
Lugar: Plataforma Zoom
 

El Área de Letras y Estudios Culturales de la Universidad Andina Simón Bolívar invita al coloquio inaugural de la segunda promoción de la Maestría en Gestión Cultural y Políticas Culturales “Educar en Gestión Cultural en América Latina: desaprender, experimentar e imaginar para tejer y fisurar presentes y futuros”.

Este coloquio busca poner en común debates sobre la educación en gestión cultural en América Latina, en un contexto pleno de transformaciones sociales y políticas, marcado por la pandemia del COVID-19. Dialogaremos sobre los procesos históricos que determinaron la emergencia de este campo y su profesionalización, y los debates contemporáneos sobre los enfoques formativos en gestión cultural en América Latina.

Participan: 

  • José Luis Mariscal Orozco (México), Universidad de Guadalajara
  • Úrsula Rucker (Argentina), Universidad de Avellaneda
  • Tomás Peters  (Chile), Universidad de Chile
  • Paloma Carpio (Perú), Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador
  • Moderadora: Paola de la Vega (Ecuador), Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador

Inscripciones
La participación en esta actividad es gratuita. Las personas interesadas en asistir deben inscribirse en el siguiente formulario en línea:

Formulario de inscripción
Más información
Área de Letras y Estudios Culturales
Jacqueline Pabón, jacqueline.pabon@uasb.edu.ec
Bookmark and Compartir
icono vistos 1626
NOTICIAS
Elecciones de presidente, vicepresidente y vocales de la asociación de estudiantes de la Universidad Andina Simón Bolívar – sede ecuador (periodo 2021-2022)...